q1 

президент

вру

pzb1 1

 пробиз

urad portal


Жителям Бердянского района

   Уважаемые жители Бердянского района!

Я очень люблю свою землю. Эту землю нам отстояли наши деды, отцы и я уверен, что ее любит каждый из вас. Ведь нельзя не любить свой дом, свою семью, свою родину.

Я очень счастлив, что судьба подарила мне возможность жить и работать вместе с вами. И поверьте, добрее, умнее людей, чем на нашей славной Бердянщине, нет. Вы умеете выращивать хлеб и трудиться на ферме, среди вас лучшие учителя, медицинские и культурные работники. Своей заботой о человеке может сегодня гордиться и социальная служба района.

Дважды, по велению сердца, я возглавлял Бердянский район. Это была нелегкая работа, но я горжусь, что все делал вместе с вами. Мы газифицировали наши дома, ремонтировали водопроводы, дороги, школы, больницы, Дома культуры, освещали наши улицы. Я искренне благодарен депутатскому корпусу районного и местных советов, поселковому и сельским головам, всем, без исключения, руководителям бюджетных организаций, нашим ветеранам.

Бюджета никогда не хватало, но мы старались вовремя выплачивать пенсии, социальные пособия, зарплаты, ведь вместе со мной работала команда профессионалов.

Как глава администрации, я никогда не был кабинетным работником. Мои рабочие будни и праздничные дни были всегда на виду. Я проводил приемы, участвовал в работе сессий и комиссий, выезжал на встречи в наши детские сады и школы, медицинские учреждения и сельхозпредприятия. Это было лучшее время моей трудовой биографии.

Согласно Конституции Украины, при сложении полномочий Президента Украины главы областных и районных администраций тоже уходят со своих должностей. Мне также предложили написать заявление на увольнение.

Скажу главное, Бог дает человеку  столько, сколько он сможет одолеть. Я ухожу с должности главы райгосадминистрации, но остаюсь депутатом областного совета, а значит – и дальше буду работать с вами на благо Бердянского района.

Спасибо всем жителям района за понимание и поддержку.

 

                             С уважением, Владимир Чепурной.